新闻 详情 返回上页

男子冒充女网友约见女生砸晕后性侵 禽兽男子可恶至极 令人发指

2016-11    来源: A+

  男扮女装,网聊骗财骗色,又是这么一出老把戏,但还是有人挖了坑往下跳。近日,湖南省邵阳市邵东县有一男子冒充女网友约见女生砸晕后性侵,女子惨遭男子先杀后奸,再抛山野岭,手段残忍至极。男子实在是太可恶了,竟男扮女装骗那些无知少女,令人发指。13日晚,湖南省邵阳市公安局认证微博@邵阳公安发布通报,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留。

男子冒充女网友

  男子冒充女网友约见女生砸晕后性侵

  经查,初步确认死者小雪(化名,女,14岁)是邵东县某中学初二学生。7月12日18时30分,民警在邵东县汽车西站附近某小区将犯罪嫌疑人张某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人张某对强奸杀害小雪的犯罪事实供认不讳。

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市