新闻 详情 返回上页

南海局势最新消息 中美主力舰在南海的比较:一事实令14亿国人汗

2016-11    来源: A+

  目前南海正在大规模实弹军演,解放军调动三大舰队共逾百艘军舰、数十架战机主要有轰6、歼轰7、歼11B等,以及海基和岸基导弹,达战役级规模。

  据图片显示的编号,在三亚军港停泊的舰只中,有中国海军三大舰队的主力舰艇现身,不过由于这不会是全部,所以应该还有其他舰艇。战斗力最强的是051C型115“沉阳”舰,该舰是北海舰队的主力,被称为“中华俄式神盾”,因为装有进口的S-300F/RIF-M(SA-N-6)舰载防空导弹系统和30N6E型相控阵雷达而具备较强的区域防空反导能力。

中美主力舰在南海的比较:一事实令14亿国人汗颜

051C型115“沉阳”舰

  此舰仅有的两艘全部部署在北海舰队,就是要为首都承担起拦截来自海上导弹威胁的重任,S---300是俄罗斯俄罗斯的招牌武器,按俄罗斯的宣传报道上来看,无疑是非同一般,该导弹最先进型号又称为S-300PMU-3为S-300家族之一,导弹应防空需要,包括远程40N6、中程48N6、近程9M96,互相弥补,构成多个层次的防空屏障。

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市